PÃO INTEGRAL
2 COPOS DE ÁGUA
1 COLHER DE FERMENTO EM PASTA (OU SECO)
1 COLHER DE AÇÚCAR
¼ DE COPO DE ÓLEO
½ COLHER DE SOPA DE SAL
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
½ COPO DE GERME DE TRIGO
Junte todos os ingredientes deixe repousar por 10 min.
Vá adicionando farinha branca e mexendo bem até a massa soltar levemente das mãos.
Quanto mais dura a massa ficar menos fofo fica o pão.
Deixe crescer coberto com um pano por 30 min. Forme os pães, deixe dobrar de volume. Asse em forno quente.
“Alimento Natural, Saúde Integral”
PIZZA
1 COPO DE ÁGUA
1 COLHER DE FERMENTO SECO ( OU PASTA)
1 COLHER DE AÇÚCAR
1 COLHERINHA DE SAL
3 COLHERES DE ÓLEO
3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
Ponha o açúcar, o fermento, o sal e o óleo em uma tigela. Vá juntando a farinha aos poucos e misturando bem até terminar a farinha. Amasse bem e deixe levedar por 20 min.
Espalhe a massa em assadeira untada por 10 min. Asse levemente. Recheie a gosto e leve ao forno para terminar de assar.
2 COPOS DE ÁGUA
1 COLHER DE FERMENTO EM PASTA (OU SECO)
1 COLHER DE AÇÚCAR
¼ DE COPO DE ÓLEO
½ COLHER DE SOPA DE SAL
1 COPO DE FARINHA DE TRIGO
½ COPO DE GERME DE TRIGO
Junte todos os ingredientes deixe repousar por 10 min.
Vá adicionando farinha branca e mexendo bem até a massa soltar levemente das mãos.
Quanto mais dura a massa ficar menos fofo fica o pão.
Deixe crescer coberto com um pano por 30 min. Forme os pães, deixe dobrar de volume. Asse em forno quente.
“Alimento Natural, Saúde Integral”
PIZZA
1 COPO DE ÁGUA
1 COLHER DE FERMENTO SECO ( OU PASTA)
1 COLHER DE AÇÚCAR
1 COLHERINHA DE SAL
3 COLHERES DE ÓLEO
3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
Ponha o açúcar, o fermento, o sal e o óleo em uma tigela. Vá juntando a farinha aos poucos e misturando bem até terminar a farinha. Amasse bem e deixe levedar por 20 min.
Espalhe a massa em assadeira untada por 10 min. Asse levemente. Recheie a gosto e leve ao forno para terminar de assar.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário