ASSADO DE BERINJELA
2 beringelas médias
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de ricota
½ xícara de farinha de trigo
1 cebola, 2 dentes de alho
cheiros verdes
1 xícara de pão integral
Corte as beringelas e deixe-as de molho por 30 min, em água e sal.Escorra bem e leve ao fogo com todos os temperos, picados, até amolecer.
Adicione o restante dos ingredientes. Ponha em pirex untado, cubra com um pouco de massa de tomate dissolvida em água e 1 colher de azeite de oliva. Asse em forno médio.
SALADA COLORIDA
2 XÍCARAS DE SOJA COZIDA
1 XÍCARA DE VAGEM COZIDA E PICADA
1 XÍCARA DE CHUCHU COZIDO CORTADO EM CUBINHOS
1 XÍCARA DE CEBOLA COZIDA E PICADINHA
½ CEBOLA, ÓLEO, SUMO DE LIMÃO, SAL, AZEITONAS PICADAS
Cozinhar os legumes no vapor, juntar a soja cozida e os temperos, misture e sirva.
2 beringelas médias
1 xícara de molho de tomate
½ xícara de ricota
½ xícara de farinha de trigo
1 cebola, 2 dentes de alho
cheiros verdes
1 xícara de pão integral
Corte as beringelas e deixe-as de molho por 30 min, em água e sal.Escorra bem e leve ao fogo com todos os temperos, picados, até amolecer.
Adicione o restante dos ingredientes. Ponha em pirex untado, cubra com um pouco de massa de tomate dissolvida em água e 1 colher de azeite de oliva. Asse em forno médio.
SALADA COLORIDA
2 XÍCARAS DE SOJA COZIDA
1 XÍCARA DE VAGEM COZIDA E PICADA
1 XÍCARA DE CHUCHU COZIDO CORTADO EM CUBINHOS
1 XÍCARA DE CEBOLA COZIDA E PICADINHA
½ CEBOLA, ÓLEO, SUMO DE LIMÃO, SAL, AZEITONAS PICADAS
Cozinhar os legumes no vapor, juntar a soja cozida e os temperos, misture e sirva.
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